Меню
16+

Сельское поселение Лопатино

26.04.2019 15:13 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По горячим следам сотрудники Госавтоинспекции О ГИБДД О МВД России по Волжскому району раскрыли преступление, связанное с кражей аккумуляторов

По горячим следам сотрудники Госавтоинспекции О ГИБДД О МВД России по Волжскому району раскрыли преступление, связанное с кражей аккумуляторов

В минувшую субботу, находясь на маршруте патрулирования, старший лейтенант полиции Курилов Алексей и лейтенант полиции Узюмский Илья остановили двигающийся в направлении города Чапаевска автомобиль марки ВАЗ. В ходе проверки документов опытные офицеры обратили свое внимание на поведение граждан, а также на внешний вид автомашины, которая казалась просевшей от тяжестей, лежавших в багажном отделении. На вопрос представителя правопорядка о содержимом багажника, водитель автомашины ответить четко не смог, тогда было принято решение произвести досмотр транспортного средства в присутствии понятых, в ходе которого были обнаружены четыре аккумуляторные батареи.

Водителя и пассажира доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств, однако уже через несколько часов в дежурную часть Отдела МВД России по Волжскому району поступило заявление от представителя ООО УТТ «Трубострой» о хищении аккумуляторных батарей марки «Тюменский медведь» на общую сумму около 40.000 рублей.

Задержанные в содеянном сознались. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ – «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

СОГЛАСОВАНО

Заместитель начальника СО О МВД России

По Волжскому району

Подполковник юстиции Н.С. Повх

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2