Меню
16+

Сельское поселение Лопатино

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Собрания представителей сельского поселения Лопатино муниципального района Волжский Самарской области от 13.11.2019г. № 193 «Об установлении земельного налога на территории сельского поселения Лопатино муниципального района Волжский Самарской области»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Градостроительные документы | Решения Собрания представителей
  • № документа:
    203
  • Дата принятия:
    19.12.2019
  • Дата размещения:
    07.02.2020

Файловое представление

Текстовое представление

На основании Письма Межрайонной Инспекции ФНС № 16 по Самарской области № 13-15/29162@ от 05.12.2016 о выявленных Минфином России несоответствие с Налоговым кодексом Российской , Собрание представителей сельского поселения Лопатино муниципального района Волжский Самарской области

РЕШИЛО:

1. Внести в Решение Собрания Представителей сельского поселения от 13 ноября 2019 года № 193 «Об установлении земельного налога на территории сельского поселения Лопатино муниципального района Волжский Самарской области» часть 6 следующее изменение и читать в следующей редакции:

« ч.6 Льготы для организаций и физических лиц, имеющих в собственности земельные участки, являющиеся объектом налогообложения на территории Волжского района, установлены в соответствии со статьями 391 и 395 Налогового Кодекса РФ.

Кроме этого освобождаются от налогообложения следующие организации и физические лица:

1) органы местного самоуправления сельского поселения Лопатино; 2) для бюджетных организаций муниципального района Волжский в отношении участков, предназначенных для проектирования и строительства социально-значимых объектов и коммунальной инфраструктуры; 3) граждане, имеющие на иждивении троих или более детей в возрасте до 18 лет, а при обучении по очной форме в образовательных учреждениях всех типов и видов независимо от организационно-правовой формы, за исключением образовательных учреждений дополнительного образования, до окончания ими такого обучения, но не дольше чем до достижения ими возраста 23лет; 4) граждане, имеющие на иждивении ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет;

5) дети-сироты в возрасте до 18 лет; 6) дети, оставшиеся без попечения родителей, в возрасте до 18 лет; 7) лица из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающиеся по очной форме в образовательных учреждениях всех типов и видов независимо от организационно-правовой формы, за исключением образовательных учреждений дополнительного образования, до окончания ими такого обучения, но не дольше чем до достижения ими возраста 23лет.

Лица, имеющие право на льготы, самостоятельно ежегодно, предоставляют необходимые документы в налоговые органы в срок до 1 октября года, являющегося налоговым периодом.»

2. Налог вводится в действие на территории сельского поселения Лопатино с 1 января 2020 года.

3. Опубликовать настоящее Решение в средствах массовой информации ( газета « Волжская новь») и на официальном сайте администрации сельского поселения Лопатино в сети Интернета.

4. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2020 года.

Глава сельского поселения Лопатино муниципального района Волжский Самарской области В. Л. Жуков

Председатель Собрания Представителей сельского поселения Лопатино муниципального района Волжский Самарской области А.И. Андреянов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5