Меню
16+

Сельское поселение Лопатино

15.04.2014 16:13 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Определены правила подачи в ФМС России заявления о несогласии на выезд из РФ несовершеннолетнего члена семьи лица, признанного беженцем

Приказ ФМС России от 26.12.2013 N 700
"Об утверждении Порядка подачи заявления о несогласии на выезд за пределы территории Российской Федерации не достигшего возраста восемнадцати лет члена семьи лица, признанного беженцем"
Зарегистрировано в Минюсте России 10.02.2014 N 31264.

Такое заявление подается лично в территориальных орган ФМС России одним из родителей по месту постановки на учет лица, признанного беженцем, членом семьи которого является ребенок.

Заявление оформляется на русском языке в свободной форме, с указанием ФИО, места жительства и гражданства заявителя и ребенка. Вместе с заявлением представляется удостоверение беженца, заверенные копии документов, подтверждающих родительские права.

Заявление не рассматривается, если на момент его подачи имеется вступившее в силу законное решение суда о возможности выезда ребенка за границу.

 

Подготовлено прокуратурой Волжского района Самарской области.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39