10.03.2017 12:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой Волжского района выявлены нарушения земельного законодательства, законодательства о газоснабжении.

Прокуратурой Волжского района проверено исполнение администрацией муниципального района Волжский Самарской области земельного законодательства, законодательства о газоснабжении.

Проверкой установлено, что в нарушение требований ст. 28 Федерального закона от 31.03.1999 № 69-ФЗ «О газоснабжении в Российской Федерации», в соответствии с которыми — границы охранных зон объектов газоснабжения определяются на основании норм и правил, а владельцы земельных участков при их использовании не могут строить какие бы то ни было здания, строения, сооружения в пределах установленных минимальных расстояний до объектов системы газоснабжения, а также  требований ст. 90 Земельного кодекса РФ,  Управлением архитектуры и градостроительства администрации Волжского района Самарской области выдано 1 разрешение на малоэтажное жилищное строительство собственнику земельного участка с кадастровым номером 63:17:1202002:1168  в пос. Новоберезовский в границах зоны минимально допустимых расстояний от магистрального газопровода — отвода ГРС 17, т.е. в зоне прохождения газопровода.

По результатам выявленных нарушений в адрес исполняющего обязанности

главы муниципального района Волжский Самарской области внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности, которое находится на рассмотрении

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5