Меню
16+

Сельское поселение Лопатино

24.06.2019 16:16 Понедельник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

День скорби

В Волжском районе полицейские по горячим следам раскрыли угон автомобиля.

Во вторник вечером в дежурную часть отдела МВД России по Волжскому району поступило сообщение от жительницы села Рождествено, об угоне транспортного средства. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что потерпевшая оставила не заглушенный автомобиль марки ВАЗ 2105 возле домовладения. Вернувшись к нему, буквально через несколько минут женщина машину не обнаружила.

Стражи порядка, незамедлительно отреагировали на заявление потерпевшей. Собрали всю необходимую информацию, установили обстоятельства случившегося и разыскали преступника. Им оказался местный житель 1987 г.р. При допросе злоумышленник пояснил, что накануне вечером у него возник конфликт с мужем потерпевшей. Подъехав с приятелем к дому супружеской пары, он увидел автомобиль с ключами в зажигании и решил на нем прокатиться. Когда бензин закончился, мужчина бросил машину и ушел.

В результате розыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по Волжскому району по горячим следам задержали злоумышленника и вернули автомобиль законному владельцу.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Волжскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Задержанному избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2