Меню
16+

Сельское поселение Лопатино

09.09.2019 15:03 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начальник Отдела МВД России по Волжскому району вручил сотрудникам Госавтоинспекции благодарности за профессионализм и инициативу в работе.

Начальник Отдела МВД России по Волжскому району вручил сотрудникам Госавтоинспекции благодарности за профессионализм и инициативу в работе.

На оперативном совещании, которое состоялось на минувшей недели в присутствии личного состава, начальник, полковник полиции Павел Алексеевич Фомин поблагодарил инспекторов (ДПС) отдельного взвода ДПС ГИБДД О МВД России по Волжскому району за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, профессионализм, инициативу в работе и за выполнение особо сложных и важных заданий.

Во время несения службы старший лейтенант полиции Фомин Андрей Валерьевич и лейтенант полиции Хайруллин Ринат Рафаильевич на 22 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» остановили автомашину КИА СПЕКТРА, под управлением жительницы города Отрадный. Полагаясь на свой опыт инспектора ДПС решили машину досмотреть. В ходе проверки представители правопорядка обнаружили в багажнике электрооборудование, происхождение которых ни водитель ни пассажиры пояснить не смогли. Как выяснилось позже, все инструменты принадлежали ОАО «РЖД» и были похищены на станции Смышляевка. Материалы передали по подследственности в Средневолжский ЛУ МВД России на транспорте. В ближайшее время уголовное дело возбужденное по ч.2, статьи 158 УК РФ планируют направить в суд.

С просьбой поощрить сотрудников к начальнику О МВД России по Волжскому району обратился заместитель начальника управления – начальник следственного управления Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте, полковник юстиции К.В. Салтанов. В обращении сказано «раскрытию данного преступления активно способствовали инспектора отдельного ДПС ГИБДД ОМВД России по Волжскому району Фомин А.А., и Хайруллин Р.Р., благодаря бдительности которых задержано транспортное средство с подозреваемыми и похищенным имуществом».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1